Полюбить в эту осень, мокрую

Данис Глинштейн
Полюбить в эту осень, мокрую,

Волосы рыжие с проседью.

Целовать эти пальцы, нежные,

Смотреть в глаза, карие-серые.

Наблюдать за походкой, легкою,

Воздушной, летящей, звонкою.

Обнимать руками, мягкими,

Аромат вкушать твой ягодный.