Квартира, улица, метро

Снежинский
Квартира, улица, метро,
у турникетов кассы,
толкают лестницы в нутро
задумчивые массы.

Платформы, станции, огни,
вагонов вереницы,
куда не глянь, везде они:
фигуры, взгляды, лица.

Будильник зазвенит назло
и действо повторится:
квартира, улица, метро,
фигуры, взгляды, лица.


.............)