Взашей

Владислав Беспечный
Если быть постоянно грустным
Можно хрустнуть,
Как пятый позвонок на шеи,
Если врать, 
То будут гнать взашей;
Шей свой полушубок
Пригодиться,
Когда этап,
Статья
И суд решит
Проучить тебя.