Приходи ко мне сегодня в гости

Анни Вардет
Приходи ко мне сегодня в гости,
К Зинке этой больше не ходи,
Распускать умеет только хвостик,
А, я пеку с капустой пироги.

Вчера забить просила тебя гвоздик,
Ты даже не повел своим виском,
Была готова лопнуть я от злости,
Такой умелец ты и в… остальном.

С тобой я превратилась в повариху,
Такая роль прости мне не с руки,
Я лучше научу готовить Зинку,
Влекут тебя ко мне лишь пироги.

Теперь, я одинокая невеста,
Не слышу впредь голодные шаги,
Одна свои ем пироги из теста,
Полнит, но помогает от тоски.