Мне казалось...

Александр Рогулев 2
Мне казалось...

Мне казалось, что женщину зная,
Я любил ее много лет.
Хоть в обьятиях многих тая,
Понял я, что таких больше нет.

В этой жизни, пусть все на продажу,
Но любить мне хотелось вполне.
Мне давно не понять это даже,
Ей чего не хватает во мне.

Мне казалось, что я очень нужен,
Да с деньгами и жизнь полна.
Пригласил я ее на ужин,
Хоть любовь ей моя не нужна.

Подарю ей все, что захочет,
Хоть машину, прикид, в казино.
Уделить мне частицу ночи,
Не желает она все равно.

Не понятны давно мне отказы,
И не нужен сердечный криз.
Мне бы нужно устроить праздник,
Под прекрасным названием- Жизнь!