Божественная музыка

Елена Евгеньевна Болдина
Закрой свои глаза.
Представь, что ты один на всей планете.
Услышь вселенной молодые голоса
И звезды, что внутри, увидишь в синем цвете.
Я здесь. И за дыханием твоим
Ежесекундно наблюдаю.
Любуюсь я творением своим.
И красоту, и совершенство мира
Я блаженно созерцаю.
Я здесь. Не надо далеко ходить
И истину искать по свету.
Я здесь. И могу истину открыть –
Ты призывал давно меня к ответу.
Я здесь, чтобы любить,
Чтоб ты любил. Чтобы творил.
Был сотворенный. Я знал,
Что не осталось больше сил.
Но путь тобою до конца
Еще не завершенный.
Я был. Я есть всегда. Я есть везде.
И вечно я повсюду буду.
Душой стремись к желаемой звезде.
Зови меня и в страсти, и в мечте.
Всегда приду – готовься к чуду.
Я здесь. Ты сердцем прикоснись ко мне.
Ты чувствуешь? Ведь я реальный.
Порою говоришь со мной во сне.
Да, мир такой…и он немного странный.
Закрой свои глаза.
Забудь, оставь для дня свои печали.
Пока свеча горит и голоса
Еще поют и для тебя
Они еще не отзвучали.