Запах счастливых лилий

Рассветов Алексей
На часах почти восход.
Комната тонет во мраке синем.
Отчаянье окна без сил распахнёт.
И солнце давно одиноко стынет.

Забиты чистые листы
Словами, что съедают душу.
В озёрах прячутся киты,
Но страхи их взойдут наружу.

Глубоким пламенем горит
Любовь той самой женщины.
Тот милый голос ласково звучит
С великолепием её обвенчанный.

На часах почти восход.
Дым от тоски во мраке синем.
Запах лилий счастливых к солнцу зовёт.
Моё ярое сердце к тебе никогда не остынет.