Люблю...

Любовь Юрченко
Люблю бескрайние просторы,
люблю друзей я и врагов.
Прямые в сути разговоры,
люблю детей и стариков.

Люблю я золотую осень
и нежный розовый рассвет.
Люблю я в завитушках проседь,
с любовью я приму совет.

Я пожелаю только счастья,
всем тем, кого давно люблю.
И если за окном ненастье
печаль с любовью утолю.
 
Жизнь, не всегда она прекрасна,
добром отвечу я на зло.
Но всё, что было - не напрасно,
мне в этой жизни повезло!

Картинка из интернета.