В молитвенной тиши

Иоанн Богомил
В молитвенной тиши стихотворение ложится на бумагу
                за стихотворением.
Впереди бесконечное время.
И какой нелёгкой занесло в эти жёсткие скобы...
А стих прекрасен как вольная птица в горнем полёте.
И душа обретает себя в заботе, любви и свободе.


            
                24.06.18