Часы

Сергей Анатольевич Пашин
         Хорошо в духовке пляжа
         Взять песок с прохладной мели
         И, разжавши пальцы вскоре,
         Проследить песчинок бег.
         Ваши руки - это чаша,
         А песок - дни и недели,
         Дно часов - поверхность моря.
         Отмеряется ваш век.