Русское Поле

Нестеров Роман
Глухое фонаря мерцание,
Запах потухшей свечи.
Русский живёт ожиданием,
Но, не хочет идти.
Человек жизнь созерцал,
Внемая потешным идеям.
Вера жила до конца.
Слава, без тени сомнения.
Я играл в эти игры не зрячим.
Пел эти песни немым.
И пусть поля запах смердячий.
Наша цель, продолжить идти.

Когда пройдём по русскому полю,
Когда запачкаем ноги в дерьме,
Почувствуют силу и волю,
Те, кто лежат на земле.

Не каждый дойдёт до конца,
И не всякий встретит рассвет
Один, увидел  творца.
Другой, послушал совет.

Но наша задача дойти,
Просто услышать ответы.
Русское поле не имеет конца.
Русское поля не подарит рассвета.