Свадьба-Похороны...

Анатолий Раменский
На катафалке, в ЗАГС, - Оригинально!
Любовь, до гроба, - Это круто!
Чтоб, все вокруг о.уевали,
Косили дураки, под трупы!
Но, заработали на свадьбе,
О них, все СМИ, в Стране, галдели!
Привез их, катафалк "венчальный",
И в ЗАГСе, молодых, - "Отпели"!