О судьбе котят

Юлия Точилкина
Родились мы сегодняшним летом.
Два трехцветных, Дымок, чёрно-белый.
Насладиться хотели мы светом,
Но так рано настигли проблемы.

Не успели мы маму увидеть,
Как в коробке нас вывезли к МКАДу.
Стали нас все кругом ненавидеть:
Мол, блохастый, не трогай, не надо.

А мы выжить бесстрашно пытались.
Где ж еду под машиной найти?
Мы друг друга держаться старались...
Ночью страшно - от фар огоньки.

А страшней всего чувствовать жажду,
Но кругом даже не было луж.
И подходят к нам двое однажды,
Но надежды и не было уж.

Накормили, намыли, согрели,
Дали вдоволь напиться воды.
Как же людям нам хочется верить!
Помогите и дом нам найти...