Катенька

Андрей Ермоленко 2
Тебя зачем-то в жизни повстречал я
я видел твою радость, твою грусть,
и может потому, я до сих пор остался,
в тебя влюбленным, глупо, ну и пусть.

Ты для меня, как будто пламя
ты к жизни возвратила меня вновь,
теперь я провожу получше время,
я знаю, что такое есть любовь.

Мне памятны с тобою разговоры,
я до сих пор храню твою любовь,
наверное, чудесны эти годы,
только разлука доставляет сердцу боль.

Когда-нибудь мы снова будем вместе,
я расскажу тебе, наверное, обо всём,
никто не сможет, никогда на свете,
сказать тебе, что счастье не найдешь ты в нём.