Авторская песня автор Габриэль Джорджини

Габриэль Джорджини
Разве ты не слышишь, это сердце бьётся тише.
Дышать в душе, мне одиноко, и я бегу вдаль.

Разве я, не тишина твоя, не улетай птица.
Судьба и дышать, не хватает тебя кислород.

Зачем ты, слезы в небе, рисуешь образы.
Буду ветрами, в сердце нежно граалью сны.


Припев.

Где-то, стало ясно, где-то в сердце нежно.
Ловишь именем, твой аромат души птицы.
В сердце, строка нежности, ловишь устами.
На твоих ресницах, тает нежность любви.
 
*************************************
Ты тонкой, тенью тумана меня рисуешь.
А я как муза в твои глаза, миражи строк.
На устах, поймаю вечер и сгорю пылью.
На твоих ресницах, дождь осенью играя.


Где то, тронет тише жизнь судьба.
Когда дожди, мои слезы в тишине.
В сердце, строка нежности звук.
Зацелует душу, мою и твою навек.

Припев.

Где-то, стало ясно, где-то в сердце нежно.
Ловишь именем, твой аромат души птицы.
В сердце, строка нежности, ловишь устами.
На твоих ресницах, тает нежность любви.


;***************************************

Габриэль Джорджини.