скорбит душа и плачет тело

Радомир Светловзоров
скорбит душа и плачет тело
деревья в городе шумят
мне жить ужасно надоело
ведь жизни нет везде лишь ад
но лучик солнца на бумагу
усталой струйкой упадет
из глаз души прольется влага
и через вечность потечет