Вы действительно меня любите

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯ ЛЮБИТЕ?
Вы действительно меня любите?
Не обманите? Не забудете?
Подарили цветочек аленький?
И стихи напишете милой Галеньке?
Светлана Ламбина Лана Веточка