Рыжая

Серж Шквыров
Рыжая - кусочек солнца, яркий в декабре
Рыжая - недавно появилась во дворе
Рыжая - и пред тобой растаяла зима
Рыжая - весь двор теперь сошел с ума
Рыжая - конечно только пол мужской
Рыжая - нельзя красивой быть такой
Рыжая - тебе одной жить на луне
Рыжая - сразила всех поверьте мне

     Откуда ты взялась, такая рыжая
     Приезжая толкуют мужики
     Огнем волос тропинка в сердце выжжена
     И не спасают темные очки
     Собой ты затмеваешь солнце яркое
     Загадочно вдруг улыбнувшись мне
     И сразу станет нестерпимо жарко
     Как между двух космических огней

Рыжая - не ем, не сплю, ну все шабаш
Рыжая - признался даже дворник наш
Рыжая - сосед приличный, генерал
Рыжая - и тот прохода не давал
Рыжая - ей равных в мире точно нет
Рыжая - сошелся клином белый свет
Рыжая - тебе одной жить на луне
Рыжая - сразила всех поверьте мне