Поле, поле, горы, море

Игорь Касьянов
Поле, поле, горы, море
Все люблю - ну кто бы спорил
Взяв рюкзак, иду в лесок
Слушать птичек голосок

Море, море - голубое
Тихо плещется - родное
Горы высятся крутые
Вы становитесь родные

Связка с другом, альпеншток
На вершине сердце скок
Адреналин стучит в крови
В горах старость - проходи

Поле, поле, стог, скирда
Речка горная, вода
В вас влюбился навсегда
И где бы я не был вчера
Всюду РОДИНА моя!