зима хранит, всегда большое в малом...

Владимир Петрушин
Века хранят,всегда большое в малом,
 все живО. Так устроен  мир,
Как чист ,был Лунный свет ,в послании Галлам,
Так ,просто уничтожен ,древний Тир!
И солью стёрт,наверно Карфаген,
Мир ,без зимы,конечно жить не может,
Зима не недруг,а хранитель Ген.
И Гениев конечно прородитель.
Людей подруга и путеводитель.
Жаль ,гениев в миру осталось мало,
Они сегодня,прячутся от глаз,
Наверное ,под снежным одеялом,
Вершат ,свой неоконченный рассказ.
Там ,пишут вирши,рифмы и другое,
Смеются и хохочут в полумгле,
Друг друга веселят,как вам такое,?
Но ничего не скажут,на земле.!