Пепел серебрится на ветвях

Счастье Светлана
Вековым дубам не ведом страх
осени. Купаются в дождях.
Побывать успели в сентябрях
сотни раз, и наяву, и в снах.
Памяткой о прожитых годах
пепел серебрится на ветвях.
Лишнего отряхивая прах,
Лучшее хранят, живут в мечтах.