Славься, Москва! проект гимна

Николай Белов Аманик
СЛАВЬСЯ, МОСКВА!
Автор слов и музыки Николай Белов-Аманик-Чувашия
   
Земляки Дорогие, мы приветствуем Вас!
Золотой Москве споём, Вы послушайте нас!
Град – Жемчужина наша, лет – 872!
Стройки были столь долги, они вновь предстоят!
         
Припев 2 раза:
Трудись и вечно расти! Живи и вечно цвети!
 Краше Тебя не найти! О Славе песня лети!
         
А в крутых лихолетьях горько страдала страна!
И в Москве священной  ковалась Победа - одна!
Наш Народ Российский в дружбе, мирно живёт!
Слава Милому Граду - Гимном этим слывёт!
         
Припев 2 раза:
Трудись и вечно расти! Живи и вечно цвети!
Краше Тебя не найти! О Славе песня лети!

Дивны улицы, дворцы – Пушкину не описать!
А бульвары красивы – могут всех потрясать!
Да! Москва, это – Наша Любовь-Красавица!
От души о ней поём – о Столице любя!

Припев:
Трудись и вечно расти! Живи и вечно цвети!
Гимн Столице России – Москве Красной, звучи!
Трудись и вечно расти! Живи и вечно цвети!
Москва-Красавица, Славься! Славься! Славься в веках!

Фонограмма моего исполнения опубликована на сайте "Неизвестный Гений".