Рифмы из бреда

Светлана-Анатоль
Проснулась внезапно
Почти среди ночи
И пальцы озябши
Дождями прольются

Я мёрзну душою
На кончиках иней
И колом восстали
Ресницы под ними

Пытаюсь согреться
Дыханием грею
С улыбкой хочу
Но тебя не умею

В моём одеяле
Потухли пожары
Коленки и те ж
Холодеют мерцая

От яркого света
Слегка открываюсь
Своё очищение
Вновь принимаю

Я после, с рассветом
Как только восстану
Пойму почему
Так загадочно рано

Слетают опять
За ветрами Эдема
Мои нереальные
Рифмы из бреда

Давай не сейчас!
Этой ночью я сплю
Открытыми снами
Я чувства кручу

Пока сновидения
Рядом с тобой
Есть шанс непростой
Ты согреешь собой