Пролетело лето красное...

Буряк Алексей
Пролетело лето красное,
Осень радует теплом...
На меня из неба ясное
Солнце светится добром.

Перемены всюду видятся
После лета на заре
Людям тем, кто не обидится
На природу в ноябре...

Всего вдоволь: света, сытости...
Но нехватка доброты,
Некой, может быть, открытости,
Где ни я, ни он, ни ты...

Всё, всё есть... Но вот чего-то
Не хватает нам опять...
Кто-то, где-то и кого-то
Сердцем не сумел понять...

Не хватает с детства, с юности
То, о чем не рассказать...
Может быть, обычной мудрости,
Чтобы человеком стать.
-- -- -- --