А чайки ночами кричат...

Нина Аксёнова-Санина
А чайки ночами кричат – 
тревожно,
отрывисто,
больно.
И серп лунный рубит сплеча, 
мою
непутёвую
долю…
   
без слов, без обид:
мир хорош –   
четыре стены,
заоконье,
осенняя грусть, звёздный ковш... 
и тёплое
утро
в ладонях.