Слова...

Надежда Святкина
Словами можно все разрушить...
Словами можно исцелить...
Слова любви нам лечат души...
А могут все испепелить...

Слова... поддержки, злости, счастья...
Любви...земной и неземной...
Слова вражды, слова участия...,
Есть в жизнь слова величиной...

Слова хмельные и шальные,
Обдуманные, невпопад...
Слова, что ждут..., слова родные,
Слова, как гром и снегопад...

Слова для песен, для упрёков,
Слова для дыма без огня...
Слова для жизненных уроков,
Слова, которых не понять...

Слова без смысла, но для связки...
Слова для брани и речей...
Любовных уз слова развязки,
Слова, с которыми мудрей...

Встречают чаще по одежде,
Но провожаются по уму...
В круговороте слов - надежда,
Что все таки тебя поймут....