Время-наш лекарь...

Светлана Щетинина
Всякое горе рубец оставляет,
Словно по коже гвоздем.
Время проходит, рубец заменяет
Пепел, политый дождем.

Все безразлично, как будто чужое,
Словно живешь-не живешь...
Вдаль не глядишь, вспоминая былое,
Только его не вернешь...

Ну, а потом,на пустом пепелище
Снова пробьются ростки,
И, посещая родное кладбИще,
В сердце не будет тоски.

В чистых и ярко играющих красках
Вновь возродится душа!
Время-наш лекарь,и скоро ты скажешь:
Боже, как жизнь хороша!