Пропустите

Алексей Просветленный
Кланяюсь, Отец, тебе
В небо стая голубей
Отправляется душе в подмогу
Туч холодный дождь
Знает, как ты долго ждёшь
Царь превыше звёздного чертога.

С болью небо обнимает
В темя злобой дышит Каин
Отпусти меня злодей и ненавистник
Я к Отцу стремлюсь в юдоль
Там добрейшая любовь
В клювах голубиных скорби - письма.

Каждый вздох мой был сощитан
С Материнскою защитой
Я сегодня все Голгофы покорил
Крест, как высшую награду
Нес за все земное стадо
Для тебя в расстрелянных ямах жил.

Окропила Мать слезами
Руки Каину связала
Накормила ангельский конвой
На вопрос мой - мама ,кто я?
Указала на покои
Пропустите, Сын пришел - живой.