С тобой. Посвящение С. Т. 2147

Дмитрий Ахременко
С тобой так радостны минуты,
С тобой так сладостны года,
И невозможно перепутать
Любовь, что с нами навсегда.

С тобой мой мир преобразится,
С тобой там нет измен и зла,
Светланочка, как будто птица
Ты сердцу даришь два крыла.

С тобой я возрождаюсь снова,
С тобой я жизнь Люблю опять
И мир, как будто, очарован,
Ведь в нём покой и благодать.

С тобой, как мало в жизни надо,
С тобой, быть рядом навсегда,
Пусть греет свет родного взгляда,
Пусть лишь горит Любви звезда.

С тобой, не в силах жить иначе,
С тобой, вот всей судьбы закон
И сердце никогда не плачет,
А мир в тебя одну влюблён.

С тобой, вот всё, чего желаю,
С тобой, вся радость жизни дней,
Лишь только ты, моя родная,
Вновь душу делаешь сильней.

С тобой, я снова верю в чудо,
С тобой, я слышу зов небес,
Поверь, вовеки не забуду
Любви, в которой я воскрес.