Биарриц

Михаил Кедровский
Не поехать мне туда –
Мой накрылся Биарриц,
Я сгораю от стыда,
Слезы капают с ресниц.
Из-за нескольких рублей
День поблек, исчез настрой,
Потому что чудо-клей
Мир не склеил суетой.
Как прожить без суеты,
Чем заняться, не пойму?
И уносятся мечты
В монастырь или тюрьму,
А подчас – в слепую тьму.
Хуже будет там и там.
Отчего же худо здесь?
Оттого что мне бедлам
Заменил Благую весть.

15.09.2019