маска я тебя знаю...

Опроха
с чего всё началось уже и не скажу
хотя батл и состоялся полчаса назад
не люблю недомолвок
и недосказанностей
психолог и манипулятор  популярно пришлось объяснить
разницу
и чувство вины из-за моего несогласия вступать
в бесперспективные отношения спокойно перекочевало к их афтору
по пункту второму о трудоустройстве
пришли к одному мнению
думаю иллюзий в будущем не будет
твое возражение по поводу якобы моих надежд
здесь также безоблачно и круто
что я могу так честно прямо и спокойно об этом говорить
клиент которого хотят
а хочет ли клиент
клиент уже не хочет
и что он вообще не ваш клиент
товарищу нужна дурочка
которой можно попользоваться и за ненадобностью выбросить
точка над и и сама и теперь на месте
дыхание спокойное и ровное
сердце болело в самом деле
попадание снайпера
легче ли кому то от этого
тебе не знаю но мне да
я за мир во всем мире
за честность
и справедливость
которые якобы существуют
на твой вопрос о низах и верхах отвечай сам
у меня вопросов нет
одни ответы но мой вариант вряд ли
тебя устроит