Уносишь в божественно царство...

Нурия Зайнутдинова
Небо… Небо надо мною
Прямо в сердце льётся весть:
Есть на свете неземное,
Нескончаемое есть..
Над домами, над погостом,
Всей бескрайностью дыша…
Может, небо это просто
Разливанная душа?..

Зинаида Миркина




- Сегодня ты, НЕБО, какое?

- Глубокое…  с мириадами звёзд,
          Красивое… с бирюзою….

- Уносишь меня в страну грёз –
            К далёким прекрасным мирам,
А, может быть, к дому родному…
            Туда… где летаю во снах…
Где всё так влеко;мо – знако;мо…
            Когда-нибудь я вернусь
И стану яркой звездой,
            Ну, а пока что свечусь….
И становлюсь собой…


- Сегодня ты, НЕБО, какое?

            - Объёмное…. Обнимаю пространство…
              Красивое… с бирюзою….

- Уносишь   в БОЖЕСТВЕННО ЦАРСТВО…

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!

14.09.2019.