Счастье в мире колесило

Невская Ксения
Счастье в мире колесило
С ниоткуда в никуда.
Всех, наивное, любило,
А идти-то некуда.

На подмостках серых будней
Суета да маета.
Мимо счастья мчатся люди,
А любить-то некогда.

И несутся безучастно,
И расходятся пути.
Незамеченному счастью,
Право, не к кому идти.