315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Виктор Иванов 19
гимн насвистывает
с тростью
господин-ретроград
посетил город Петроград

в Эрмитаже
глядят на нас
с портретов тени
чтобы мы упали
на колени
ветер
зябну
замучался зонтами
идя дворами