Мы живем в петле

Христина Туровская
Я не сплю по ночам, потому что боюсь проспать
Что то важное, может оно не случится
Иногда я резко распахнув глаза
Понимаю, -эта жизнь мне снится

В этом сонном доме не вздохнуть
Не встать
Череда ошибок, будто стёрты лица
Нам вдвоём до солнца никогда не достать
Лишь один из нас превратится в птицу.

Состояние транса, прямиком в астрал
Я тебя не вижу, ты не видишь тоже
В пустоту безмолвно- я искать устал
Пока кружит компас- жизнь бежит- подытожим:

Бесконечность Валлиса,
Мы живем в петле.
Каждый думает- этот путь, прямая.
-я вначале, а ты на какой стороне?
-мы бежим по восьмёрке, я тебя догоняю.