Кто-то любит с готовностью жертвовать

Татьяна Бугаева
Кто-то любит с готовностью жертвовать,
Кто-то так, свою плоть наслаждая,
Кто-то любит любовью поверхностной,
Кто-то страстной, а кто-то страдает.

С настоящей любовью не спорят,
Дорожат, берегут и лелеют
И не пишут о ней на заборе.
Она светлая душу согреет,

Вознесёт и опустит на землю
И при этом ничуть не поранит.
Я другую любовь не приемлю
(Есть подобье, что просто раздавит).

Эти чувства какое-то чудо,
Роскошь нежности, вспышка блаженства.
Она мир очищает повсюду.
Безусловно,  любовь – совершенство.