Людям маленького роста посвящается...

Галина Приемская
А каково же людям маленького роста?
Бог не дал лишних сантиметров просто...
И в детских магазинах покупают обувь,
Одежду там же ищут для себя!
А, ну ка , поживи попробуй,
Когда все пальцем тычут на тебя!
В кого он этот мальчик - с пальчик уродился?
Нормальные родители! А Он?
Он в детстве, что ли плохо кушал?
Гормон, что ль, роста приостановился?
Что он подрос, конечно же, приснится ему сон!
Где девушку себе найти? - все на голову выше!
Одно,лишь, хорошо - в любую влезешь щель...
А с низким ростом,маленький,всегда
Себя ведёт скромнее и потише!
А ,может, агрессивнее,не принимая ряд простых вещей:
Совсем не важно роста ты какова в этой жизни!Слышишь?
Найдутся вещи, обувь,девушка тебе!
Такая же,как ты или пониже для себя отыщешь!
А Счастье сам ты высоченное построишь!
В больших размерах,пусть, сопутствует Судьбе!