***

Макс Хек
Арте

Осень как гнилой апельсин...

осень как гнилой апельсин...
разбросает корки всех листьев...
под ноги...
город укроет тепло...
труб домов...
клен на улице в толпе...
такой одинокий...
утром дождю не нужны слова...
где-то плывут в облаках наши...
лодки...
тень от лампы упала на стол...
осенью тонет все в желтом и сером...
чаек пятна исчезнут в траве...
окна выходят и смотрят во двор...
от дождя мокнут крыши...
тенью Сентябрь как вор...
украл все это время до снега...
осень как гнилой апельсин...
разбросает корки всех листьев...
под ноги...
город укроет тепло...
труб домов...
клен на улице в толпе...
такой одинокий...
утром дождю не нужны слова...
......................................................

(c) Xek