Во сне и наяву. Посвящение С. Т. 2151

Дмитрий Ахременко
С тобой во сне и наяву
Я понимаю всё что будет,
Светланочка, тобой живу,
И мы с тобою просто люди

Есть в этом Радость и Покой,
Всё то, что мы давно искали,
Ты просто знай, что я живой,
И стану я иным едва ли.

С тобой во сне и наяву
Твой милый голос снова слышу,
Я цепи прошлого порву,
И поднимусь с тобою выше.

Мы просто вместе полетим,
О всех невзгодах забывая,
Не нужен нам фальшивый грим,
Пока живёт Любовь святая.

С тобой во сне и наяву
Я буду рядом, точно знаю,
Открою новую главу,
Пока живёт Любовь святая.

Я знаю, так и быть должно,
Теперь не может быть иначе,
Порою, грустно и смешно,
Но целый мир теперь богаче.

С тобой во сне и наяву
Я буду рядом постоянно,
Я новый поцелуй сорву
Из уст Любимых и желанных.