Лето

Людмила Егорова 5
Лето радует цветами,
Лето радует травой,
Радугою, облаками,
Комарами и жарой!
Колокольчики, ромашки,
Незабудки, васильки,
Разноцветные букашки,
Бабочки и мотыльки,
Всё летает и порхает,
Трепыхается, звенит,
Летний день в круженье тает,
Вечереет. Лето спит...