Ты словно октябрь

Рим Нугаев 3
Ты словно октябрь: холодный и скучный,
пронизывал взглядом и словом студил.
Вновь листья сгорали, поверить смогу ли,
что снова огонь загорится в груди.
"Люблю" обесценено медной монетой
и патиной боли покрылась мечта.
Молила я небо, ответило: "Нет. Но..."
Надежда осталась, хотя... я не та.