5705. Псалом - 31. Блаженства во Христе

Слава-Блудный Сын
содружестве с сестричкой
      Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99



Чредой восьми блаженств
 Одарен всяк, кто есть
 Всем сердцем во ХРИСТЕ рождён -
В том слава, в том и честь...

Тех исповедан грех
 Пред БОГОМ в Царстве Вех,
ИИСУСОМ защищён в века!
Прощён!!! В том Истина - не блеф...

И скорби не каснутся тех имён,
Кто в Книге Жизни, ХРИСТОМ запечатлён -
И пусть лжерелигии пугают нас обманно,
Доктрины их - не Истина, а фальшь - она туманна!

Всем праведным, ХРИСТОС - Скала в среде пугаюших доктрин -
ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, И ЖИЗНЬ, И РАДОСТЬ, И ПОБЕДА над грехом!
                АМИНЬ!