Горная река

Людмила Егорова 5
Мне тесно, я в скалы зажата,
Как в крепкие руки твои,
В них нежная власть и упругость,
И сила и грешность любви.
Бегу между скал я на волю,
И пенной играя волной,
Я знаю, что вырвусь на поле,
И там обрету свой покой.
Неспешно пойдут дни за днями,
Без терний, утесов и скал...
Но помню, как страстно и дерзко,
Меня ты в горах обнимал.