Улетают на белых крыльях

Ираида Штычкова 2
Улетают на белых крыльях,
Все мечты, в ту страну Морфея,
И пасутся там ,,эскадрильей,,
В сказке той, где живут и феи.

Набираясь с лихвой силёнок,
Увеличиваясь в размерах,
Обживаются тут с пелёнок,
В этих сказочных атмосферах.

А окрепнув и встав на крылья,
Улетают домой обратно,
(Так красивы они и сильны)
Навсегда же и безвозвратно.

Воплощаясь только во время,
И в событиях самых нужных,
Разрешая веков дилемму,
По часам законопослушно.