Семнадцать раз ты мог уйти

Станислав Прохоренко
Семнадцать раз ты мог уйти,
Но не ушёл пока что.
Наверно, кто-то не пустил,
Просчёты мелкие простил,
Потом за всё накажет
И будет больно и смешно,
На мелочи свихнуться
За всё, что было,
Заодно…
Уйти и не вернуться…
Заснуть и не проснуться…