Зачем полигон??? -

Наталья Варава Морева
ЗАЧЕМ Полигон???-
***
"А всё же интересно
здесь живут в России!!!
Народу Полигон создать решили!
И оправдались пред народом тем,
Что следом будет Мусорный Завод,
Он не создаст проблем..
И мусор нам чужой,
Не прекращают всё кидать!..
Вот только что-то на Руси,
Заводов Мусорных,
нам и сегодня видать!!!...
За то, Власть областная,что есть силы,
Все договоры, без согласия народа,
Заключила!..
А люди спрашивают вслух,-ЗАЧЕМ?
Зачем нам массу создавать Проблем???..
Зачем Российский воздух загрязнять?
Зачем чужой нам мусор добавлять?
Зачем Здоровье людям ухудшать?
Ведь этим воздухом,нам всем дышать!..
НО..-Власть молчит в ответ,
И строит Полигон,
хоть не понятно, -ДЛЯ ЧЕГО!?!..
Ведь нам заводов не построили еще!!!..
Да и чужого мусора,
Простите, но не надо людям!!!
Поэтому, и Митинг у народа,
Явно будет!!!..
А так, со стороны ,
всё странно и "смешно"!
Власть строит не понятно что!!!..
А может Губернатор,Деньги уже взял?
Ну,а народу, о Деньгах в карман,
И слова не сказал!?!..
Поэтому,всё строится у нас,
не для народа!..
Быть может Власть здесь думает,
Лишь только о Доходах???...
В любом же случае,
Народ весь против Полигона!
Никто не хочет,для Здоровья своего,
Урона!!!...
И всё же,интересно,
Здесь у нас живут!
Заводов нет,
А Полигон,уже нам Власти создают!.."
/автор-наталья варава(-морева)