В ритме осени

Нина Ордовская
Дождинки падают,звенят,
Под ветром листья шелестят,
И осень с ними в вальсе закружила.
Кленовый редкостный узор
Пленяет взоры до сих пор.
Ах,осень,ты собой заворожила.

"Лесов таинственная сень"
Меняет краски каждый день:
Играет золотом или горит багрянцем.
Под дуновением ветерка
И невесома,и легка
Летит по воздуху листва в веселом танце.

В потоке солнечного дня
Еще поет ручей,звеня.
Погожий день по-летнему беспечен.
Вокруг торжественно,светло,
Но вдохновенное тепло
В прохладе растворяется под вечер.