Друзья-артисты не друзья

Станислав Прохоренко
Друзья-артисты – не друзья.
Когда ты заболел
И никого винить нельзя
И никого найти нельзя.
Планета не у дел.
Планета как с ума сошла
И вас не хочет знать
И Родина не поняла,
Что может потерять.