Праздник леса

Любава Беляева
Солнце в омуте небесном,
Облака, луна и звезды,
Дождь, ветра, туман и грозы
Отмечают праздник леса!

Реки, ручейки, озера,
Тропки, лужи и канавы,
Ягоды цветы и травы,
Высотой красуясь горы.

Почему здесь так чудесно?
Листья красками сверкают,
Вальс на скрипочках играют?
Отмечаем праздник леса!