Неутешительный вывод...

Аркадий Абрамов
       Вот и  Нелли на панели
       с неба манны ждёт...
       Хоть конец уже недели,
       только фарт не прёт!

       «Зафрахтовання точка»
         даёт явный сбой...
    Псу под хвост по нОвой ночка.
        Вновь «любви отбой»!...